Ruk ja O dil deewane correct lyrics ( Hindi and english )

रुक जा ओ दिल दीवाने एक बहुत ही प्रसिद्ध गाना है जिसमें शाहरुख खान और काजोल ने साथ में डांस किया है। इस गाने का आपके सामने सही तथा सटीक बोल प्रस्तुत है।

Ruk ja O dil deewane correct lyrics

Antra of this song

Ruk Ja O Dil Deewane

Poochhun to main Zara

Ladki hai ya hai zaadu

Khushboo Hai Ya Nasha

Ruk Ja O Dil Deewane

Poochhoon To Main Zara

Ladki Hai Ya Hai Jaadu

Khushboo Hai Ya Nasha

Paas Wo Aaye To

Chhoo Ke Main Dekhoon Zara

Ruk Ja O Dil Deewane

Poochhoon To Main Zara

 

First Mukhra of this song

Dekhe Wo Idhar Hanske Bekhabar

Thaamke Dil Hum Khade Hain

Gumsum Si Nazar Uski Hai Magar

Honthon Pe Shikve Bade Hain

Baat Ban Jaaye To

Main Baat Chhedoon Zara

Ruk Ja O Dil Deewane

Poochhoon To Main Zara

Ladki Hai Ya Hai Jaadu

Khushboo Hai Ya Nasha

 

Second Mukhra of this song

Sharma Wo Gayi Ghabra Vo Gayi

Maine Jo Usko Pukaara

Ye Dil Le Liya Usne Kar Diya

Aankhon Hi Aankhon Mein Ishaara

Jaan Bhi Jaaye To

Gam Na Karoon Main Zara

Ruk Ja O Dil Deewane

Poochhoon To Main Zara

Ladki Hai Ya Hai Jaadu

Khushboo Hai Ya Nasha

 

Third Mukhra of this song

Mehfil Mein Haseen Tu Hi To Nahin

Roothe Tu Kis Liye Akeli

Jis Pe Yoon Fida Ye Dil Ho Gaya

Wo To Hai Teri Ek Saheli

Maan Vo Jaaye To

Baahon Mein Le Loon Zara

Ruk Ja O Dil Deewane

Poochhoon To Main Zara

Ladki Hai Ya Hai Jaadu

Khushboo Hai Ya Nasha

Paas Wo Aaye To

Chhoo Ke Main Dekhun Zara.

Song completed

Lyrics Title: Ruk Ja O Dil Deewane
Movies: Dilwale Dulhania Le Jayenge
Singers: Udit Narayan
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Jatin, Lalit
Music Company: YRF

Ruk ja O dil deewane correct lyrics in hindi

Ruk ja o dil diwane full lyrics

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुश्बू है या नशा
हा, रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
अरे, लड़की है या है जादू
खुश्बू है या नशा
पास वो आए तो
छू के मैं देखूं ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा

देखे वो इधर हँसके बेख़बर
थामके दिल हम खड़े हैं
गुम सुम सी नज़र उसकी है मगर
होंठों पे शिकवे बड़े हैं
बात बन जाए तो
मैं बात छेडू ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुश्बू है या नशा

ला ला ला ला ला ला ला ला
शर्मा वो गयी घबरा वो गयी
मैंने जो उसको पुकारा
ये दिल ले लिया उसने कर दिया
आँखों ही आँखों में इशारा
जान भी जाए तो गम न करू मैं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
हे, लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

महफ़िल में हसीन तू ही तो नहीं
रूठी तू किस लिए अकेली
जिस पे यूँ फिदा ये दिल हो गया
वो तो है तेरी एक सहेली
मान वो जाए तो
बाहों में ले लूँ ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
अरे, लड़की है या है जादू
खुश्बू है या नशा
पास वो आए तो
छू के मैं देखूं ज़रा

गाना समाप्त हुआ

Leave a Comment